Accéder au contenu principal

Du chef d’atelier au chef d’entreprise

La réputation d’un artisan ou d’un commerçant est bâtie sur sa capacité à produire un service ou un bien qui donne entière satisfaction au client. Dans nombre de ces métiers la compétence et l’excellence sont mesurées au travers du savoir-faire technique du dirigeant. Mais le meilleur pâtissier ou le meilleur menuisier ne sera pas forcément un bon gestionnaire, ni le meilleur chef d’entreprise. C’est pourquoi nos experts proposent quelques conseils pour vous aider à passer de chef d’atelier à chef d’entreprise.

Ces contenus peuvent vous intéresser

Le travail en famille

Au GAEC du Goutay, Serge Mirmand, le père, Fabien et Lionel, les deux fils, exploitent 165 hectares en système spécialisé bovin lait depuis quelques années. Bientôt,...
En savoir plus

Plan de relance agricole

Quelles sont les aides et les opportunités pour les agriculteurs ? Analyse de nos experts dans cette vidéo !
En savoir plus

Culture des légumes secs : quelles perspectives ?

Quelles perspectives pour les légumineuses en France ? Les légumes secs possèdent de nombreuses qualités nutritionnelles...
En savoir plus

COVID-19 : se remettre en ordre de marche (part. 2)

Chef d'entreprise, votre activité est impactée par la crise ? Nos experts vous apportent quelques pistes pour redonner une nouvelle impulsion...
En savoir plus

Notre newsletter

Suivez nos actualités et bien plus, en vous abonnant à notre newsletter.

Type de newsletter*

Êtes-vous client Cerfrance ?*